Семизорова Анастасия Анатольевна – повар.
Специализация:
- приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню;
- соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений;
- осуществление мониторинга использования продуктов питания;
- содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования.
Осуществляет приготовление:
- вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп
- отварных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов
- мясных бульонов и бульонов из мяса птицы
- вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов
- томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов
- суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка)
- запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога
- молочных и яичных блюд
- горячих и холодных напитков
- компотов, киселей и других третьих блюд
- витаминизированных напитков
- дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий
- блюд здорового питания и диетических блюд
Образование:
2001 г. МСХ РФ Учебно-курсовой комбинат «Морозовский» по профессии и специальности повар-кондитер
2003 г.ГОУ Профессиональное училище № 31. Повар