Кобцева Екатерина Владимировна

Повар
Кобцева Екатерина Владимировна

Кобцева Екатерина Владимировна – повар.

Специализация:

  • приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню;
  • соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений;
  • осуществление мониторинга использования продуктов питания;
  • содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования.

Осуществляет приготовление:

  • вязких, полувязких , протертых и рассыпчатых каш из различных круп
  • отварных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов
  • мясных бульонов и бульонов из мяса птицы
  • вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов
  • томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов
  • суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка)
  • запеканок из крупы , овощей с мясом, яиц и творога
  • молочных и яичных блюд
  • горячих и холодных напитков
  • компотов, киселей и других третьих блюд
  • витаминизированных напитков
  • дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий
  • блюд здорового питания и диетических блюд

Образование:

2020г. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» г. Москва . Технология продукции и организация общественного питания. Бакалавр.

2009г. ГОУНПО Донской профессиональный лицей кулинарного искусства и бизнеса № 79. Повар пятого разряда

2003г. ГОУ Профессиональное училище № 31. Повар 3 разряда

 

 



Яндекс.Метрика