Кобцева Екатерина Владимировна – повар.
Специализация:
- приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню;
- соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений;
- осуществление мониторинга использования продуктов питания;
- содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования.
Осуществляет приготовление:
- вязких, полувязких , протертых и рассыпчатых каш из различных круп
- отварных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов
- мясных бульонов и бульонов из мяса птицы
- вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов
- томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов
- суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка)
- запеканок из крупы , овощей с мясом, яиц и творога
- молочных и яичных блюд
- горячих и холодных напитков
- компотов, киселей и других третьих блюд
- витаминизированных напитков
- дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий
- блюд здорового питания и диетических блюд
Образование:
2020г. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» г. Москва . Технология продукции и организация общественного питания. Бакалавр.
2009г. ГОУНПО Донской профессиональный лицей кулинарного искусства и бизнеса № 79. Повар пятого разряда
2003г. ГОУ Профессиональное училище № 31. Повар 3 разряда